Отзывы

24.10.2017

24.10.2017

Наши чудесные фотографии готовы, и мне хочется поделиться восторгом! 😘
Я ненормальная невеста😂 мне было некогда скурпулезничать в плане декора свадьбы, к тому же, я привыкла доверять специалистам. Узнала я об Ане от многих своих знакомых, не думая, решили доверить декор нашего шатра и выездной регистрации ей!
Я просто сказала: хочу нежность и жемчуг, все!!! И этот человек сделал все так, что лучше не придумаешь! Мы остались очень довольны! На все 100%
Лучше всего скажут фотографии…😊
Огромное спасибо, а букет мой был самое красивое, что я когда-либо видела из цветов!! 😍

 

 

22.10.2017

22.10.2017

Анечка! Хотим поблагодарить тебя за оформление нашего торжества!😍💋 Все очень понравилось, ты превзошла все наши ожидания!☺☺☺Все было так как мы и хотели😻 даже лучше😻
Так же хочу поблагодарить тебя за свадебный букетик💐 он был шикарен! Простоял аж больше 3 недель😍 Спасибо тебе большое!😍💋 обязательно будем тебя рекомендовать друзьям, да и в будущем к тебе ещё будем обращаться😻💋ты большая молодец!😘😻💐💐💐

 

 

 

20.10.2017

20.10.2017

Всем здравствуйте!😀 Хочу написать здесь «небольшую» благодарность Анне за ее работу!😅
На самом деле, мое знакомство с группой DomWeddind началось где то за год до того, как мне предложили выйти замуж ) как то случайно я наткнулась на эту группу, посмотрела фотки, мне понравились работы и я решила сохранить группу себе в закладках) как-то интуитивно😜но, а позже, спустя как раз-таки год, когда я была в поисках декоратора на свадьбу, перелопатив пол интернета в поисках «того самого» декоратора и вообще забыв о такой функции как «закладки», я опять-таки совершенно случайно наткнулась на профиль Ани в Инстаграмм и поняла, что «это он»! Когда на встрече я рассказывала, что хочу увидеть, Аня все подхватывала на лету, где-то что-то предлагала своё) в общем, я ни капельки не переживала за декор, хоть и частенько написывала в личные сообщения😂 ну а уже в сам день свадьбы, увидев работу своими глазами, я была очень и очень рада, что выбрала именно Аню! Потому что все украшения были выполнены стильно, красиво и со вкусом! Начиная от цветочков на стульях и заканчивая президиумом) и, кстати, букет невесты я вообще не хотела кидать и кому-то отдавать, потому что очень уж он был красивый😒☺ за что опять-таки благодарность Ане!💐
Так что, дорогие невесты, вы можете смело выбирать Аню и не переживать! Вы не пожалеете! Я вот до сих пор вспоминаю свой букетик🤤 Спасибо большое, Аня и агенство DomWedding 💌💗🔝

 

03.10.2017

03.10.2017

Аня, большое спасибо за оформление банкетного зала на нашей свадьбе. Все получилось очень гармонично и уютно! Самое главное, что для нас никаких хлопот: просто показывали, что больше нравится и в каких цветах планировали оформление. В этом плане полная автономность, вы большие молодцы! Сэкономили нам кучу времени. И это все за сравнительно небольшую плату. За аналогичные работы другие декораторы ценник ломили в два с лишним раза больше.

 

 

 

Cvg_mAEpRUk

23.08.2017

Аня, спасибо большое за оформление зала и букет! Букет был бомбический💐💐💐 с Аней встретились 1 раз месяца за 4 до свадьбы, я примерно показала, что хочу, и так до самого банкета я не знала, что там будет🙈 но Аня не подвела, все было очень и очень классно, все гости говорили как красиво украшен зал, а букет из всех, что я видела в этот день (в загсе особенно), был самый лучший😍😍😍
И candy бар доверьте Ане, было очень вкусно и красиво естественно)
Спасибо❤

 

 

mNOSqKkuZ7I

31.07.2017

Дорогая Анечка, и все девочки вашей чудесной команды! Хочу вас обнять и сказать огромное спасибо, за сказку, за волшебство, за красоту, мою мечту, которую вы воссоздали в реальности 29 июля на нашей свадьбе. Я рада что выбрала вас для такого ответственного задания. У нас была самая красивая и счастливая свадьба

 

 

 

 

ZC56Jg90Xzs

04.07.2017

Хочу выразить свою благодарность и восхищение Ане! Она — мастер своего дела! Букет и украшение зала — всё было невероятно красиво, нежно и со вкусом! Цветы все свежайшие, нежные! Всем рекомендую обращаться к Анюте!

 

 

 

 

 

K6But2Q7I5I

20.06.2017

Дорогая Анна! Спешу поделиться отзывом о том, какую сказку Вы сделали для нас! Начну с подготовки к свадьбе) Я написала Анечке,увидев рекламу в инстаграм, мне безумно понравились композиции на столах. У нас на свадьбе было условие,что цветы будут от нас и только отзывчивая Анна согласилась помочь и сделала из предоставленных цветочков просто невероятную красоту. Я задавала кучу вопросов, Анна терпеливо на них отвечала) Я не совсем понимала,что будет, но когда я зашла в банкетный зал,я ахнула! Высокие композиции, с шарами из цветов, весь президиум в лепестках роз, огромная цветочная композиция на столе! Все в свечах, банты на стульях! Как потом все говорили,это была сказка! Все подходили и передавали вам спасибо, за такое чудо! Спасибо еще много раз!Я безумно благодарна! Буду советовать всем!

 

20.06.2017

Анюта, спасибо большое за красоту😍 все очень понравилось, удачи и процветания!

 

 

 

 

 

W0IxKolALc4

26.12.2016

👍 Анечка,спасибо большое за организацию самого торжественного дня в нашей жизни-свадьбы!!!😊💋😍Я не устану повторять,что ты профессионал своего дела,ты делаешь людей самыми счастливыми и исполняешь их мечты.👍👸🌷🌹Анечка была организатором всей нашей свадьбы-заказ места проведения свадьбы,заказ всех атрибутов для свадьбы,конечно же потрясающего букета невесты и бутоньерки,бокалов,подушечки для колец,огромных шаров,оформление зала,президиума, арки для выездной церемонии,оформление машины цветами,фотозоны,заказ огненного шоу,бармен-шоу и многого другого,все даже не перечислить.Мы и все гости были в восторге и не хватало слов,чтобы выразить восхищение каждой деталью нашей свадьбы.Анечка выполнила свою работу профессионально,оперативно,грамотно и ответственно,всем советую обращаться только к ней,чтобы ваш праздник был и остался в воспоминаниях самым незабываемым.
Процветания DomWedding, успехов и новых креативных идей!

scnbyhhadcg

28.10.2016

Спасибо огромное, Аня!!!
Все просто в восторге от свадебного декора и фотозоны!!!
Ты учла все наши пожелания и воплотила их в жизнь))
Букет шикарный! Спасибо!

 

 

 

 

u6shfcuxnos

17.10.2016

Анечка! Извини, что пишем отзыв с таким большим опозданием! ? Но нам так хотелось дождаться красивых фотографий! И теперь можно всем показать ту красоту, которую ты для нас сделала!!! ?? От моего букетика я до сих пор без ума! Он идеально вписался в образ, подчеркнув сдержанность и нежность! Все как я мечтала! ? Он не просто продержался до вечера, но даже пережил поездку в другой город и еще очень долго радовал новую хозяйку своей красотой! ? А какой чудесный был наш стол!!! Какие необыкновенно красивые были композиции из цветов! Он как будто парил над землей, и вместе с ним парили мы — счастливые и веселые!!! ?Спасибо тебе за все это!!!! И хотим сказать еще, нам так жаль, что мы не встретили тебя раньше! И не отдали всю подготовку к нашей свадьбе в твои надежные и талантливые ручки! Но за то теперь мы точно знаем, какой совет дать друзьям! К кому им обратиться за помощью!

 

fqiwvopr8tm

07.10.2016

Анна, спасибо большое тебе за оформление нашей свадьбы! Очень приятно было работать с тобой! Не часто попадается человек, который так спокойно, серьёзно, ответственно относится к делу. Очень удивило и было приятно, что сразу же предложила совершать встречи, где удобно НАМ, несмотря на то, что ездила с другого конца города☺ Вообщем процесс работы был приятен.
Ну и итог получился замечательным) все было разработано по индивидуальному заказу.
А свадебные аксессуары теперь навсегда будут украшать наш дом и оставлять воспоминания☺
Поэтому, если хотите сэкономить время и украсить всё для своей свадьбы по выгодным ценам, обращайтесь к Анне☺ Она обязательно учтёт ваши личные пожелания, подскажет как лучше и красивее, предложит вам множество альтернатив, и сделает всё максимально качественно!
Спасибо большое за такой профессиональный подход к своему делу. И ещё раз, спасибо за красивое оформление нашей свадьбы!!??

 

kj-atcdjbvu

05.10.2016

Анечка,спасибо огромное за Ваши труды!Я не пожалела ни разу обратившись к тебе со всей организацией!Мы благодарны за наш яркий праздник,за сохраненные мне нервы,за все мои запросы которые были выполнены безукоризненно!!!Я бы вышла еще раз замуж- с такими мастерами своего дела!Спасибо огромное!Успехов Вам в Вашей нелегкой работе,продолжаете радовать людей своей работой!Вы супер!!!?

 

 

 

7mcfe9u6h5e

05.10.2016

От нашей новоиспеченной семьи благодарим DomWedding во главе с Анной! Спасибо от чистого сердца за наш день 16.07.16. Свадьба была в морском стиле, каждая деталь соответствовала тематике мероприятия. Больше поразили своей сказочностью фотозона и стол для молодоженов. Заказывали весь комплекс услуг у Анны: оформление ресторана, букет невесты?,машины, фото/видео съемка, ведущая Светлана Андреас! Свадьба была на 30 человек, гости остались в восторге. Но самое главное — мы с мужем на 100% довольны организацией мероприятия. Рекомендуем!

 

 

 

zj_wgfsnx2g

14.09.2016

Анечка, огромное спасибо за оформление свадьбы!!!все очень здорово! Машина супер, а какой букет невесты- просто шик!!! И он уехал в другой город)))) Гости в восторге от оформления зала, всех приятно удивила рябинка ))) А ещё огромное тебе спасибо за терпение и советы!!!! Очень приятно, что ты всем интересовалась и помогала))))) СПАСИБО!!!! Евгений и Ольга

 

 

 

 

otznl6grxxs

10.09.2016

Анечка))) спасибо тебе огромное)))) все было супер,красота))) Нам очень очень все понравилось)))))))))

 

 

 

 

 

nbnsn3l2pd4

24.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность Анечке за помощь в подготовке моей свадьбы….Все было на высшем уровне. Анечка спасибо за украшение зала,это было шикарно…гости в восторге..все получилось так как я и желала,легко,воздушно,красиво и со вкусом.Отдельное спасибо тебе за поддержку! У меня сложилось впечатление что мне помогала моя лучшая подружка..очень приятно было работать с таким профессионалом!Спасибо тебе за всё.!

 

 

 

Yx8Dc_zhZec

04.08.2016

Аня, спасибо тебе большое за твою работу! Очень красивая выездная регистрация получилась! И я очень боялась за букет невесты, но он получился именно таким, как я и хотела!)

 

 

 

 

 

--uJSFRqyI4

29.07.2016

Анечка! Спасибо огромное за всю вчерашнюю красоту!!! Все очень очень понравилось!!! Я в восторге и гости тоже )

 

 

 

 

 

_59XOdOTNJo

17.07.2016

Спасибо большое Анне, за нашу красоту на свадьбе!!!
Оформление зала, машины и прекрасный букет!!!????
Всё было так, как мы и хотели!!!
Советую всем обращаться к ней за помощью в подготовке свадьбы!

 

 

 

 

vRLdF2dUgs4

09.05.2016

Анечка,спасибо огромное тебе за нашу красоту!!! Всё было великолепно и волшебно)) Мы в таком восторге,что просто не описать словами.? Я даже не представляла,что будет так прекрасно))) Ты сделала наш день лучшим,самым незабываемым))) Спасибо тебе за проведение конкурса,в котором мы приняли участие и выиграли «свадьбу под ключ». Ты сделала большую работу для нашего дня,ты золотце и умница)))) Спасибо тебе за терпение,заботу и твою доброту)) Было очень приятно с тобой работать,а особенно было приятно тебя видеть на нашем празднике)))
Я готова тебя обнимать и говорить тебе постоянно спасибо)))) Ты замечательная)))
И конечно же, Дианочка и Настёна,спасибо Вам за Вашу работу,за терпение,выдержку. Вы очень классные))) с Вами было здорово работать))))
Огромное спасибо DomWedding!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

 

TDT3pciDSpo

27.12.2015 ???

Анечка, спасибо Вам большое за мой букетик!!! Он просто волшебный!!! Именно   такую красоту я и хотела увидеть!!! СПАСИБО!!!!!

 

 

 

 

 

F-f1yjlKMXM

20.12.2015

Анечка, спасибо большое за мой букетик, за оформление машины , за украшение зала
Все была афигенно, все очень понравилось и нам и гостям)
Спасибо большое!

 

 

 

 

vNoWYpdf2gI

02.12.2015

Спасибо за букет,за украшения!Все было очень красиво,букет безумно гармонировал на фоне зала, Саши, и даже моих зеленых глаз!

 

 

 

 

 

_YqA0VimPTM

27.11.2015

Девочки, большое спасибо за организацию такого чудесного праздника. Все было на высшем уровне!

 

 

 

 

 

6SJkuXHa4mM

24.10.2015

Аня, спасибо за такой прелестный букетик! Мы остались очень довольны!) Он украсил наше торжество!!!?

 

 

 

 

 

epHZxlHD4cQ

03.09.2015

Анна,здравствуйте! Все супер. Я в восторге от букета и всех цветочных композиций!!! Спасибо Вам огромное!! На клетку до сих пор насмотреться не могу!! Она получилась лучше всех моих ожиданий!! Спасииибо!!

 

 

 

 

 

01

01.09.2015

Огромное спасибо хотим сказать Анне за оформление банкетного зала на нашу свадьбу. Первое почему мы обратились именно к Анне, так это участие и разделение наших переживаний в оформлении, а также поддержка что все будет хорошо, этого так не хватало от многих декораторов, к которым мы все же и не обратились и остановились на Анне. Второе — это ответственность и своевременность выполнения заказа.
Все было сделано как и договаривались и даже больше. Было очень много нюансов, начиная от перестановки стульев из других залов, все было выполнено!!!! Выполнено очень аккуратно и со вкусом. Очень рекомендуем декоратора Анну. Еще раз спасибо. Денис и Анна Царевы

 

 

5ykLJFw2slo

29.08.2015

Анечка, спасибо огромное!!! Все было очень красиво ))

 

 

 

 

 

 

-zaN5GF2X3Q

17.08.2015

Девочки всем огромное спасибо за оформление фотозоны,зала .Отдельное спасибо за букет и подарочки.Понравилось и отношение к себе. Все было супер!!

 

 

 

 

 

TCkEgRb-Qtk

08.08.2015

Хочу от всей души поблагодарить вас за быструю, качественную работу! Учли все мои пожелания и сделали даже лучше, чем я могла себе представить!
Девочки! Вы делаете самые счастливые моменты жизни незабываемыми и еще более счастливыми! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

 

 

 

 

PRyhrc-zH_o

07.08.2015

Спасибо большое за нежное оформление зала . Всё было ,как в моих мечтах. Даже не хотелось покидать лишний раз своё место невесты,насколько мне было там уютно!)

 

 

 

 

 

7D-Fgj-LdkU

22.06.2015

Спасибо вам огромное за оформление зала, машины, букет и бутоньерку!
Все очень понравилось! Даже не думали что всё так красиво может получиться!!!получилась прям лимонная свадьба!

 

 

 

 

cfy0IZ9ui7U

05.01.2015

С огромным опозданием, но все таки! Огромное Вам спасибо, букет просто необычайной красоты! Все как я хотела…Вы просто волшебники!

 

 

 

 

 

uQ-icSTEm_Y

18.09.2014

Девчонки, спасибо Вам огромное! Получила то, что хотела! Желаю Дальнейшего развития и процветания, отзывчивых заказчиков и головокружительных идей!!!!!

 

 

 

 

 

l-JtMfsfD_k

19.08.2014

Девочки, спасибо за всю красоту, которую вы сделали для нас в этот день))) Букет просто шикарый))) Оформление зала и машины было лучше, чем даже я представляла)) Отдельное спасибо Юлие за помощь )Девочки, Вы молодцы)

 

 

 

 

 

QMJ3xuvzqrg

11.08.2014

Спасибо большое «DomWedding» за прекрасное оформление нашей свадьбы! Букет, украшение автомобиля и зала — всё просто замечательно! Работать с вами было одно удовольствие! Цены приемлемы! Радует то, что вы идёте на встречу в финансовом плане! Буду советовать своим друзьям и знакомым вашу студию!=) СПАСИБО!!! ? ? ?

 

 

 

 

VenFZ4f4VEI

07.08.2014

Аня, большое спасибо за букет, за оформление зала нам очень понравилась !!

 

 

 

 

 

 

FMlqToR73J8

30.07.2014

АНЕЧКА я просто в восторге!))))))))наш столик и зал были самые красивые прям как я и хотела))))))))))спасибо тебе огромное !))))))вы молодцы!)

 

 

 

 

 

SEPYoe-AFic

25.07.2014

Большое спасибо, букет и арка были великолепны и превзошли ожидания

 

 

 

 

 

Y4FnbGijgmk

16.07.2014

Девочки, спасибо за чудесный букет невесты, за оформление машины, за букеты всем моим гостям!!! За оформление зала в стиле Гэтсби!!! Я в восторге от вашей работы и теплого отношения, а также вашего индивидуального подхода к каждому клиенту! Желаю вам только дальнейшего процветания!!!!??

 

 

 

 

-YuNU8uc_hY

17.07.2014

Анечка,ты молодец букет был просто самый лучший!Все кто его видел были просто в восторге!!!Даже были такие отзывы»король-букет».Спасибо большое.

 

 

 

 

 

1mG1bPrueRQ

27.10.2013

Спасибо девочкам за невероятное оформление выездной церемонии и украшение машины!!!Вы большие умнички и все выше перечисленные комплименты абсолютно оправданы))Отдельное спасибо Анечке за самый красивый букет в мире!!!

 

 

 

 

wZzXPt3z23o

16.10.2013

Анюта, огромное спасибо за ваш с девочками труд! заказывали подушечку для колец,приглашения, украшение машины и конечно же букет невесты !все было сделано по высшему разряду и с большой любовью.все пожелания учтены.сразу видно, что люди мастера своего дела.при подготовке к свадьбе даже сомнений не было, что все будем заказывать у вас и мы не разочаровались.спасибо еще раз, Анюта)))))

 

 

 

I9hnbvDM0Ys

19.09.2013

Еще раз хотели сказать спасибо,за чудесное украшение авто,зала и букета!Сегодня у нас уже годовщина(свадьба была 19.09.12г),но так приятно пересматривать фото!!!Спасибо,девочки,от букета и от банта на машине, и такого нежного украшения на капоте и крыше авто,многие в восторге=)))СПАСИБО!!!!!!
И еще хотела добавить,у вас такой выбор свадебных букетов,что я выбирала ну очень долго…все нравились и выбрала такой необычный+вы добавили мои любимые бабочки!!!!Всего самого наилучшего вам,девочки!!!Вы знаете свое дело!!!

 

 

36ba40d04142eb65ea8cbea54b55436f

17.09.2013

И здесь оставлю свой отзыв=))СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕ! ЗА ВАШИ красивые творения!все было очень красиво,спасибо за машины и водителей-хорошие люди,желаем цвести и процветать как цветочки,всего вам самого-самого доброго!ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,без всяких нареканий,мы очень рады,ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО ВАС! ВЫ-СУПЕР!=)))))))))))))Закажу подружке на свадьбу у вас букетик=)

 

 

 

R7PeMPY9DgM

24.07.2013

Да, девчонки молодцы,ничего не скажешь,прям кудесницы,мастера своего дела)))Букетик вызвал феерию,мы сделали не совсем стандартный выбор для свадьбы, и предложение как раз поступило от девчонок, Умнички! Всех удивили)))))) свадьба прошла,вы мне в этом помогли,и очень здорово, но я каждый день наблюдаю за вашим творчеством!могу с уверенностью сказать,что Вы и ваша каманда самые лучшие-вне конкуренции!молодцы!после свадьбы все интересовались:»кто делал букет,оформление?»и я с удовольствием рассказывала про вашу студию и конечно советовала))))) желаю вам дальнейшего процветания, творческих успехов, нескончаемых идей,приятных клиентов и конечно же вдохновения!!!!!!))))) Красотки,удачи!*****

 

 

6WYEzJR-IUo

28.06.2013

Анечка, спасибо Вам за вашу прекрасную работу. Мой букет вызвал у всех гостей бурю эмоций, все были в восторге!! Он был составлен именно так, как я мечтала!! В лучших западных традициях. Бокалы и подушечка под кольца — отдельно спасибо! Поддержали с выбором цветовой гаммы. Вы ЛУЧШИЕ!:)

 

 

 

 

TX4GiyIjUUY

11.06.2013

Дорогие Анна Андронова и все девочки! Огромное вам спасибо за шикарные букеты для учителей (все-таки 35 букетов — это очень много). Букеты поражали своим разнообразием, неповторимым сочетанием цветов и цвЕта. Учителя сказали, что такого великолепия им еще не дарили. «Это ведь не просто 5 роз в целлофане». Все букеты бережно унесены домой. А шары!!!! Отдельная тема праздника, особенно нашего. Под РАДУГОЙ-дугой выпускники шли и загадывали желания. Напольные фонтаны были выпрошены учениками младших классов, чтоб хоть что-то оставить себе и унести частичку счастья в класс или домой, как кому повезет. А самое главное — ШАРЫ В НЕБО. Каждый выпускник выбирал себе шар в любимый цвет. И ведь все сошлось……Красота улетела в небо исполнять желания. Девочки, спасибо за ваш труд. Хотя уже понятно куда улетели шары. Но в памяти и на фото все еще смотрят и смотрят. Расстаемся ненадолго. Впереди выпускной. До встречи!!!!!

 

bLdb9C4reeg

04.04.2013

Мне мой букет очень понравился,тоже переживала,думала…но все просто замечательно-))))девчонки на самом деле большие молодцы,ведь работать с людьми очень тяжело,нужно учесть и характер человека,и его настроение-)))))машину украсили так как нужно было,приятно удивили,ведь очень хотелось синие цветы-)))))а когда мы зашли и увидели как украшен наш зал,аж сердце замерло,настолько красиво-))))девчонки мы вами восхищаемся-))))яркие и креативные, дальнейшего процветания-)))))

 

 

 

a47e495ea3891204e8f1b4b85365f196

27.03.2013

Огромное спасибо вашей студии.Персонал замечательный.Грамотно помогли подобрать украшения на авто(оно было сказочным),зал просто волшебен и букет невесты поразил всех.Будем советовать всем.Успехов и процветания вам.

 

 

 

 

 

208aa1577f42e83a1758276e77f0b1b7

26.03.2013

Огромная благодарность за прекрасное обслуживание,за помощь в выборе букета и украшений!!!!Смело можно отдаться в руки таких талантливых и профессиональных работниц!!)))Все были в восторге от букета особенно!!!))))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!процветания вам!!!!!!!!))))))

 

 

 

 

QvqakJf0zBs

21.02.2013

Заказывали у Ани букет и оформление зала. Девочки прекрасно справились со своей задачей. Букет был просто шикарен! я даже не ожидала такого результата. Оформление зала тоже очень понравилось и нам, и нашим гостям. Еще один немало важный момент — девочки очень профессионально и оперативно могут справиться с возникающими трудностями. А это очень важно! Аня, спасибо тебе за все огромное!

 

 

 

mRzRwoUtcis

18.12.2012

Спасибо Анне ,за красивый букет -моей мечты!Мне понравился большой выбор букетов!(тем более не из интернета,а работы Анны и ее девочек).Девочки выполнили мой букет по моим желаниям!И я конечно очень переживала что получится,но была приятно удивлена,букет получился лучше чем я ожидала!!!Девочки спасибо вам большое!!!

 

 

 

 

878072e936374bc5a416efce434ede0e

11.12.2012

Случайно нашла вашу группу в контакте, очень поравились работы на фотографиях. Именно поэтому букет невесты заказала у вас. Не разочаровали. Букет получился необычный, все оценили. А бутоньерка пригодилась для прически, т.к. пиджака у жениха не было)

 

 

 

 

1e259a8773de78db05205bc813c60f9d

11.12.2012

Мы заказывали букет невесты, украшение зала и машины. Все было очень красиво, а наши шары в виде двух больших лебедей до сих пор стоят на б/о Рощино) Спасибо Вам за вашу работу которая приносит радость!

 

 

 

 

 

046b551cf1337c4bd726879798329328

04.10.2012

Девочки, спасибо вам огромное! я вас буду рекомендовать всем-всем! ваше украшение зала — не просто прелестно, у вас все делается со вкусом, без лишней вычурности, цветочные композиции великолепны! успехов вам и процветания, и еще раз огромное спасибо)

 

 

 

 

pvzDej5ceuU

30.09.2012

Я мечтала о красивом букете, красиво украшенном зале и шикарной машине!!!! Всё это у нас было, благодаря девчонкам!!!! Букет получился даже лучше, чем я его себе представляла!!!! Очень понравился и не только мне, а всем моим подружкам!!!! Машина тоже была именно та, которую мы и хотели!!! И зал был оформлен очень красиво!!!! Особенно нам понравился наш стол, девчонки учли все наши предпочтения, не поленились и даже приклеили ракушки на сетку!!! Очень понравились композиции из живых цветов!!! Вообщем девчонки учли стилистику нашей морской свадьбы и сочетание цветов, которые мы выбрали, перекликалось во всём!!!! Так что мы в полной мере ощутили морское настроение!!!! Спасибо вам большое за это!!!! Удачи, больших успехов и дальнейшего процветания вам в ваших делах!!!! Радуйте всех ваших клиентов!!!!!

 

cmcJ4E0WFBE

28.09.2012

Спасибо Вам за красивый букет, он был именно такой как я и хотела. Вы отлично постарались, нам все очень понравилось))))) Машина и зал был украшены очень красиво. И в подарок получили замечательный замочек и лепестки роз. Спасибо вам большое.

 

 

 

 

DKU_EIsKisc

16.12.2012

Анечка,букет шикарнейший))))))))))))Спасибо огромное!!!И зал украшен великолепно!!!))))))))))Всё было потрясающе!)))

 

 

 

 

 

T70J3fmr_lM

11.09.2012

я всегда мечтала именно о таком букете просто шикарный нет слов я была в восторге.Спасибо огромное!!!!

 

 

 

 

 

brmIU3rjoMg

05.09.2012

Спасибо Вам за самый красивый букет, в день свадьбы я была самой счастливой невестой))Желаю Вашему агентству процветания и успехов!!!))Спасибо,я в восторге, все очень понравилось- персонал сработал на высшем уровне!))

 

 

 

 

vPZESUXG9wo

26.08.2012

спасибо огромное за мой свадебный букетик!!!какой он был всегда в моем представлении с самого детства,такой я и получила!)))он очень нежный и красивый!все сделано аккуратно и со вкусом!!!мне вас порекомендовала знакомая,недавно обращалась к вам.и я тоже буду рекомендовать только вас!)))

 

 

 

 

hMFz446boZ0

22.08.2012

Анечка! Спасибо Вам большое! Букет очень долго выбирала и думала, и 5 раз мы все точно решали, а потом я приезжала и просила все поменять снова и снова! Девченки молодцы, зал украсили очень гармонично и стильно!

 

 

 

 

 

FJxVMfFw6Bs

20.08.2012

Девочки,спасибо огромное за чудесный букетик,бутоньерку,цветы в прическу и доставку)

 

 

 

 

 

l95X0LdAuNg

29.07.2012

Анюта! Огромное спасибо за помощь в подготовке свадьбы! Ведь букет невесты это самый главный аксессуар в жизни каждой девушки-и ты воплотила сказку в жизнь!
Жениху очень понравилось украшение автомобиля, кстати ехали по трассе абсолютно ни чего не отвалилось и не потеряло внешнего вида!
А гости оценили ВСЁ! И запуск шаров-это незабываемо, конечно свадебные голуби-очень трогательный и нежный момент! Ну и конечно Ресторан! Все было великолепно! Спасибо Вам Девочки за ваш труд!

 

 

P9GrQu-QR-8

22.07.2012

Спасибо большое за украшение зала,машины,букетик вообще супер был=)Всем всё очень понравилось)

 

 

 

 

 

3QdFbBDKbCQ

17.07.2012

Огромное Вам, Анна, СПАСИБО! Все гости были в восторге от оформление причала ))) машинка красавица! ну а букетик вообще шикарный!!!!!!! все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ были в восторге! до сих пор перед глазами стоит вся эта красота )
Спасибо за то, что не побоялись приехать в такую даль ))) Девчонки, Вы просто волшебницы!!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо)))) нам все безумно понравилось)))))

 

 

 

x_4b793335

16.07.2012

Анна, нам все очень понравилось))))) Всем очень понравилось оформление зала и машины))) Букет был шикарный)))Очень долго простоял)))Цветы в прическе тоже долго держались))))Огромное спасибо))))

 

 

 

 

 

J1EjmyFfGOg

15.07.2012

Нам тоже все понравилось,заказывали почти все:машины,себе и гостям,украшения,букет,украшение зала!все очень понравилось!нам сделали много подарков,и еще девочки забрали наш торт и каравай в разных местах и совершенно безвозмездно доставили в ресторан!так что большое спасибо!

 

 

 

 

wtCJ0dqtU7I

15.07.2012

Анна)))) Вы отлично постарались, нам все очень понравилось))))) Все гости и персонал ресторана был в восторге от оформления зала и машины))) Букет тоже был шикарный)))

 

 

 

 

 

1Jqpnra_3vg

15.07.2012

Спасибо большое за мой красивый букетик и бутоньерку для жениха!!!!Вы большие Профессионалы своего дела!!!!!!

 

 

 

 

 

fMQy3Bgwj0o

26.02.2011

Аня, хочу тебе сказать отдельное спасибо за мой свадебный букет! Все оценили его и на фотках он смотрится просто супер!
Если позволишь, небольшой совет тем, кто не знает чего хочет: сфоткайте себя в платье на мобильник и покажите Ане — и о проблеме можно забыть, все будет сделано в лучшем виде (проверено на себе и подругах) 🙂